Para criar um novo Creative de VAST (nessa nova versão do OAS, ele cria somente um Creative, e são praticamente os mesmos passos da versão antiga), para criar uma campanha de vídeo com tag de terceiros, devem seguir da seguinte forma:

1 - Dentro da campanha na aba Creatives clique no botão verde "+ADD" em "Rich Media Creative by Ad Wizard" e depois em "Video - VAST V2" e escolha a opção "Customized" no campo "Video Ad Format";

2 - No campo "VAST XML Creative" colocamos o nome e a posição do Creative onde será criado o código vast que faz a chamada do vídeo e depois no campo No campo "Wrapper Ads" selecione "Yes" e adicione a tag terceiro em "3rd Party VAST URL";

3 - Na aba de Tracking você pode fazer alguns trackings do vídeo (Start, Midpoint, Complete, Pause, etc; ).

Em seguida crie uma tag sx (chamando a posição do código vast de vocês e o sitepage) conforme o exemplo a baixo:

http://oascentral.nomesite.com.br/RealMedia/ads/adstream_sx.ads/sitepage/home@x01

E depois teste em algum player fora do OAS (Ex.: http://tagvalidator.videohub.tv/).