“Há alguns meses, o Chrome introduziu uma opção de configuração que consistia em pausar plugins que são periféricos ao conteúdo principal da página, incluindo anúncios em Flash, visando aumento da velocidade de carregamento e redução do consumo de energia.

A partir de Setembro deste ano, esta opção virá ativada por default e esta mudança terá grande impacto em anúncios em Flash. Esta é uma tendência da indústria, outros navegadores como o Safari, já se comportam desta maneira.

O conteúdo do plugin (complemento) se comportará da seguinte maneira :

Plugin ativo:

Plugin pausado:

Vocês poderão ler mais sobre estes assunto na página de ajuda do Chrome, onde há instruções de como poderão alterar a opção de plugins nas configurações avançadas do Chrome e visualizar como será o comportamento de anúncios em Flash (em sites que tenham estes anúncios).

A grande maioria de anúncios em Flash serão automaticamente convertidos a HTML5 até Setembro. Vocês poderão verificar se um anúncio será convertido automaticamente através da ferramenta "Swiffy online converter".

Disponibilizamos vários recursos sobre HTML5:

·Ferramentas :

oGoogle Web Designer - criação de anúncios em HTML5

oSwiffy - verificar quais anúncios serão convertidos automaticamente.

·Capacitação :

oHTML básico

oCSS básico

oJavaScript básico

oRecursos de Rich Media HTML5

owww.html5rocks.com

oDesenhando em Canvas