Consideraciones generales para los creativos HTML5 que se desarrollen:

- NO usar sub carpetas.

- Las variables del creativo deben estar solamente en el archivo html principal;

- Los enlaces para archivos componentes deben ser tratados de forma absoluta, (archivos componentes son: imagenes, CSS, JS, etc);

- El o los enlaces de destino deben estar dentro de archivo principal, para poder ser reemplazarlo por la variable de OAS "%%C%%";

HERRAMIENTAS:

> https://developers.google.com/swiffy/

> https://www.google.com/webdesigner/

NOTA:

Si van a desarrollar piezas en Flash y luego usar Swiffy para convertirlas a HTML5, nuestra sugerencia es la siguiente:

- Previo a la adaptación con Swiffy, modificar en el Banner Flash de la siguiente manera el ClickTag de la pieza:

on (release) {
getURL("%%C%%", "_blank");
}

- Luego pasarlo por la herramienta Swiffy para modificar a HTML5. (Lo convertirá en un código html)

- En la campaña dentro de OAS, pegas el código html COMPLETO, tal cual te lo devolvió Swiffy. Se pega como cualquier otro código html que hayas pegado antes en nuestra herramienta.

Con esto ya esta resuelto y la campaña puede correr sin inconvenientes.

http://www.iab.net/html5

Más conocimientos generales:

- http://www.richmediagallery.com/resources/html5

- http://www.html5rocks.com/en/

- http://www.w3schools.com/html/html5_canvas.asp

- http://www.w3schools.com/css/default.asp