La implementación de creativos html5, que fueron convertidos por la herramienta de Google puede seguir 2 caminos distintos:

1- Ajustar el click tag dentro del flash

2- Utilizar el template HTML5 creado por nosotros para la pieza convertida en swiffy.

- 1 -

Si es posible, ajustar el click de una pieza flash. Usted puede ajustar el click, luego generar el html5 por la herramiente de Google (SWIFFY), e insertarla en una campana como un "NEW CREATIVE".

Por exemplo:

Puede solicitar que el click del flash sea creado como:

on (release) {
getURL("%%C%%", "_blank");
}

Con esa modificación, el código generado por Google ya esta listo para ser insertado en OAS de manera directa.

- 2 -

La otra opción es utilizar un template de html5 que hemos generado.

En tu cuenta hay un "template" de creativo que hemos creado,con el propósito de ser la base de tu creativo.

La idea es que el archivo que Swiffy genera sea publicado como un archivo componente (UPLOAD COMPONENT FILE) y que el template sea el archivo efectivo de la campana:

Dentro de tu cuenta en OAS hemos creado una campana llamada "js" esa campana existe solo para hospedar los archivos JS necesarios para la creación del template "standard_html5" que es el template que deberá ser utilizado para soportar los creativos con html5 convertidos por Google Swiffy.

Los pasos de creación de una campana utilizando el template son:

NOTA IMPORTANTE:

Los datos en el código deben ser ajustados manualmente, de acuerdo con las necesidades (nombre de archivo, tamaño, clicktag, etc)