Para generar los tag dentro de OAS, se puede realizar de la siguiente manera.

1- Ingresar a OAS, usando los datos personales del usuario, desde el siguiente link:

https://openadstream17.247realmedia.com/oas/

2- Una vez ingresado, dirigirse a la opción TAGS dentro de AD CORNER

3- Allí dentro deberán introducir los datos necesarios para que se genere el código:
A- NOMBRE DEL SERVIDOR.
B- El tipo de tag. (De ser requerido por el tag, las dimensiones de la pieza)
C- El Site/Page en el que corre la cam pestana
D- Posición en la que se ubica el creativo. (En QUERY STRING se le puede sumar alguna keyword especifica de target)
E- GENERAR EL TAG

Con estos simples pasos, podrán crear todos los códigos que necesiten.