Los pasos completos del proceso están descriptos a continuación:

1- Ingresar a OAS https://openadstream17.247realmedia.com/oas/

2- Una vez logueado, buscar el menú AD CORNER y allí dentro la opción CAMPAIGNS.

3- Una vez dentro, click en ADD

4- Cargas los datos básicos para poder comenzar el proceso:

4.1 ID de Campaña

4.2 Nombre (duplica el del punto anterior, pero se puede modificar)

4.3 Seleccionar ADVERTISER (cliente)

4.4 ADD para generar.

5- Una vez generado estos datos, pasar a la pestaña SCHEDULE/BILLING

en ella, modificar REACH: OPEN

Modificar Daily Delivery Rate: ASAP

Y por ultimo, una vez modificado, dar UPDATE (muy importante)

Seguido de CONTINUE a la leyenda que te aparecerá con el detalle de las modificaciones hechas.

NOTA: De necesitarlo, para ingresar datos de BILLING, lo pueden hacer mas abajo en esta misma sección.

6- Una vez guardados todos los cambios, pasar a la pestaña CONTENT

Aquí es donde cargaran el SITE/PAGE, para ello:

6.1 Buscar la combinación deseada.

6.2 Tildar la opción correcta.

6.3 Click en [ > ]

Ya se guardaron los cambios automáticamente (Es la única sección que lo hace)

7- Pasar a la pestaña CREATIVES

En ella, cargaran los datos de la URL de destino.

Los pasos son:

7.1 Click en ADD. y elegir la opción: NEW CREATIVE

7.2 Completar los datos de:

- ID y Nombre de Creativo

- Click URL

- Position

Luego click en ADD.

7.3 Una vez generado el creativo, hay que cargarle un contenido de imagen, lo que se hace en su caso es ponerle un empty.gif (o pixel vacío). Para ello, Click en UPLOAD CREATIVE FILE.

7.4 Buscar el pixel vacío para subir y luego Click en UPLOAD FILE. Con esto, la pieza quedara cargada y lista.

NOTA: Adjunto un empty.gif para que tengan como referencia para utilizar.

8- Por ultimo, volver a la pestaña OVERVIEW para actualizar el estado.

8.1 Alli dentro deberán buscar el punto CAMPAIGN STATUS y ponerlo como LIVE.

8.2 Click en UPDATE para guardar la modificación.

9- En este punto la campaña ya ha sido creada, ahora falta ponerla a correr dentro del RUN LIVE CAMPAIGN, para ello, se hace lo siguiente:

9.1 Buscar en el menu principal, la seccion LIVE, y en ella, RUN LIVE CAMPAIGNS

9.2 En el pop-up desplegado, hacer Click en RUN LIVE CAMPAIGN NOW (Siempre que no sean los minutos terminados en 0 o 5).

Luego de los 15/20 minutos de sucedido el RLC, la pieza debe estar en funcionamiento, y podrán hacer las pruebas correspondientes.

10- Como paso extra, generar los TAGS LX usando los datos de la campaña y probar el click extrayendo la URL del mismo y pegándolo en algun navegador.

Ejemplo:

Tag modificado manualmente para probar:

<a href="http://de.realmediadigital.com//RealMedia/ads/click_lx.ads/prueba/internas/1985623/Bottom/TurismoNetwork/MuestraCampaign/empty.gif/1" target="_new">

URL sola para el navegador:

http://de.realmediadigital.com//RealMedia/ads/click_lx.ads/prueba/internas/1985623/Bottom/TurismoNetwork/MuestraCampaign/empty.gif/1