DEFINICIÓN:

Inventario es una herramienta dentro de OAS que permite ver y analizar datos históricos de performance y hasta tener una predicción esperada de como se comportaran a futuro SITIOS, SECCIONES o POSICIONES particulares.

Para ver datos de inventario, los pasos son los siguientes:

1- Login en OAS con tus datos de usuario y cuenta en https://openadstream17.247realmedia.com/oas/

2- Dentro de INVENTORY, debes seleccionar la opción SITE.

3. Una vez dentro, seleccionas el sitio que desees conocer, o dejarlo vacío para que OAS muestre todos. Click en LIST STATISTICS.

4. El resultado que se vera esta separado en 2 columnas para las impresiones y 2 para los clicks.

Lo que muestra el AVG/DAY, es un estimado de como crece por día el total de impresiones, cuanto cree OAS que se consumirán.

En GROWTH/DAY, refleja una estimación de si los datos van a ir creciendo o decreciendo. En rojo marcara cuanto la predicción sea negativa.

Con estos datos, se puede tener un panorama mejor sobre como puede llegar a  ser el rendimiento del sitio. Para tener datos fidedignos, mientras mas tiempo estén los tags pegados en el sitio, mejor va a ser la estimación. Tiempo mínimo para empezar a tener datos, 1 semana, el ideal es 1 mes.