Para creativos HTML5 desarrollados en las diferentes herramientas, estos son algunos tips:

DENTRO DEL CÓDIGO HTML5

- - Colocar entre las etiquetas <head></head>
<script>
window.flashvars = (function(){var r={};return location.search.substr(1).split("&").forEach(function(a){var e=a.split("="),t=e.splice(0,1);t.push(e.join("=")),r[t[0]]=decodeURIComponent(t[1])}),r}())
</script>
Ej: Adjunto1

- - NO Colocar URLs directas en el código. Si hay, quitarlos.

Ej: Adjunto2

- - Dentro de las etiquetas <body></body>, donde están los primeros DIV, colocar la siguiente función:
Función que va en el elemento cliqueable:
onClick="javascript:window.open(flashvars.oas,'_blank')"
Ej: Adjunto3

DENTRO DE OAS

- - En la pestaña CREATIVE, dentro del template

Modificar clickURL por: "%%QUERY%%%%C%%",

y

// CLICK TAG DENTRO DE FLASH  clickName: "oas",

--- - - - ---
Ejemplo EXTRA de un elemento cliqueable:
<button onClick="javascript:window.open(flashvars.oas,'_blank')" style="cursor: pointer;">Haga Click</button>