Existen diferentes etapas para llevar a cabo una integración entre un DMP y OAS. Aquí se utiliza un ejemplo con segmentos de CxSense, pero la lógica es similar para la mayoría de los Data Providers.

-> 1ra PARTE:
Existe la posibilidad de integrar cualquier DMP a través de KEYNAME/KEYVALUE.
Para hacerlo, hay 2 caminos:
1- Que el DMP elegido tenga una herramienta que pueda conectarse con la API de OAS.

2- Cargar manualmente cada KEYNAME/KEYVALUE a utilizar.

-> 2da PARTE:
En el sitio deben pegarse los tags del servicio DMP elegido antes que los tags de OAS para que estos puedan sumar al usuario navegando el sitio al cluster específico.
Es muy importante utilizar este orden de llamados para que funcione correctamente la lógica.

-> 3ra PARTE:

Para poder sumar los segmentos en alguna campaña, puede ser hecho de la siguiente manera:

1- En la campaña específica, ir a TARGET.

2- En dicha pestaña, buscar la sección SEARCH TERM TARGETING.

3- Seleccionar la herramienta SEARCH TERM WIZARD

4- Dentro del Wizzard. Seleccionar el Keyname particular y, luego, su Relación. Aquí una aclaración importante, AND significa que el usuario para ver la campaña debe estar dentro de TODOS los segmentos, mientras que OR se refiera a que basta con que el usuario este en alguno de los segmentos en caso de que se apunte a más de uno al mismo tiempo.

5- Click en NEXT.

6- En este nuevo paso, la Relación se define de acuerdo a como quiere que se comporte ese segmento. Hacer pruebas de cual es la mejor opción (EXISTS, CONTAINS, EQUALS, etc.).

7- Elegir el/los Keyvalues deseados.

8- Click en NEXT.

9- Una vez generado, Click en FINISH. Así la campaña ya tendrá incorporado en el Target los segmentos a donde apuntar.

Luego de estos pasos, recordar generar Tags específicos con Query Strings de los segmentos para que estas campañas especiales sean llamadas.

Más información en OAS HELP:
http://oashelp.appnexus.com/oas161/Default.htm#Search_Term/Overview.htm
http://oashelp.appnexus.com/oas161/Default.htm#Search_Term/Targeting_Search_Term.htm

http://oashelp.appnexus.com/oas161/Default.htm#Search_Term/Include_Exclude.htm

USER: centraloas

PASSWORD: Centraloas